Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de morango sem segredo

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Aline Portugal
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena, 200 g
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 clara
  • 1 caixinha de morangos lavados e cortados em lâminas
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 pacote de gelatina de morango

Modo de Preparo

  1. Bata o pacote de biscoito de maisena juntamente com a margarina e a clara, no processador até conseguir uma farota úmida.
  2. Com as mãos aperte esta farofa numa forma para torta forrando o fundo e as bordas e asse por 15 minutos em forno médio até dar uma leve dourada.
  3. Leve ao fogo o leite condensado com o creme de leite até engrossar, deixe esfriar um pouco e coloque sobre a massa já assada.
  4. Por cima do creme, coloque as lâminas de morangos.
  5. Faça a gelatina como manda a embalagem mas ainda não coloque na torta.
  6. Aqui está o segredo: deixe a gelatina gelar até que comece a firmar e esteja grossa, só então despeje sobre os morangos.
  7. Isso garante que a massa não "sugue" a gelatina.
  8. Deixe gelar até a gelatina firmar e pode servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!