• Entrar
  • Cadastrar
Picanha no alho ao forno
Ver os comentários
@ Helena NMzz
Compartilhar
Imprimir
H
Por Helena NMzz

Ingredientes (8 porções)

  • 1 picanha, 800 g
  • sal grossosal grosso
  • pimenta branca do reino moída
  • manteiga4 colheres (sopa) de manteiga
  • alho2 cabeças de alho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fure a picanha em diversos pontos sem deixar os furos muito abertos.

  2. 2

    Introduza os dentes de alho nos furos.

  3. 3

    Salpique a pimenta e 2 colheres (sopa) de sal grosso.

  4. 4

    Coloque na assadeira com a gordura para baixo.

  5. 5

    Distribua a manteiga por cima.

  6. 6

    Coloque em forno a 220° C.

  7. 7

    Após 40 minutos de forno, vire a picanha e regue com a gordura.

  8. 8

    Asse mais 15 minutos, sirva fatiada.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.