Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Antonia Beatris Beatris
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • 150 g de mussarela em fatias
  • 150 g de presunto em fatias
  • 4 tiras de baco
  • 50 g de parmesão ralado
  • requeijão a gosto
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas e cozinhe com casca em água com sal a gosto, mas não deixe cozinhar muito, devem ficar meio durinhas.
  2. Retire e corte-a em fatias, mas sem chegar até o final, as fatias não podem se separar.
  3. Nas fatias, coloque presunto a mussarela e bacon
  4. Espalhe requeijão por cima e jogue parmesão ralado, a salsinha e o orégano.
  5. Leve para o forno a 200° C até derreter o queijo

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa. Parabéns. Fiz 2 modificações básicas: 1) coloquei cebola em tiras finas junto com o recheio, e 2) misturei maionese com o requeijão, orégano e salsinha, fazendo uma pasta para colocar sobre as batatas.

Ver mais