• Entrar
  • Cadastrar
Batata sueca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Batata sueca
Vídeo sugerido Escondidinho de banana da terra com carne moída Video 1 de 15
Batata suecaBatata sueca@ Antonia Beatris Beatris
Icone flèche
Batata sueca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Antonia Beatris Beatris

Ingredientes (2 porções)

  • batata2 batatas grandes
  • queijo mussarela150 g de mussarela em fatias
  • presunto150 g de presunto em fatias
  • 4 tiras de baco
  • queijo parmesão ralado50 g de parmesão ralado
  • requeijãorequeijão a gosto
  • salsal a gosto
  • Kitano - Orégano secoorégano a gosto
  • salsasalsinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem as batatas e cozinhe com casca em água com sal a gosto, mas não deixe cozinhar muito, devem ficar meio durinhas.

  2. 2

    Retire e corte-a em fatias, mas sem chegar até o final, as fatias não podem se separar.

  3. 3

    Nas fatias, coloque presunto a mussarela e bacon

  4. 4

    Espalhe requeijão por cima e jogue parmesão ralado, a salsinha e o orégano.

  5. 5

    Leve para o forno a 200° C até derreter o queijo

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.