Comente esta receita
1h
Ingredientes (8 porções)
-
1 copo de iogurte natural 170 g
- 2 copos de açúcar (utilize o copo do iogurte)
- 2 copos de farinha de trigo (use o copo do iogurte)
- 1/2 copo de óleo de soja (use o copo do iogurte)
-
4 ovos
-
1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- margarina e farinha para untar a forma
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o forno para aquecer em 180° C antes de começar.
- 2
Em uma batedeira, bata somente as claras até ficar bem firmes, acrescente o açúcar e bata novamente até obter um merengue bem consistente e reserve.
- 3
Em seguida, junte os demais ingredientes e bata bem em velocidade 2 de sua batedeira até obter uma massa homogênea e levemente consistente.
- 4
Unte uma forma com cone no centro com margarina e polvilhe farinha de trigo.
- 5
Coloque toda a massa na forma e asse em fogo alto (295° C) por 30 minutos.
Comentários
