Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mariana Alves
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo branca

  • 2 xícaras de farinha de trigo integral

  • 1 xícara de aveia

  • 2 ovos

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal

  • 1/2 xícara de óleo

  • 2 xícaras de leite morno

  • 1 envelope de fermento para pão (10 g)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e o fermento

  2. Despeje em um recipiente com as farinhas e a aveia e misture bem (massa mole).

  3. Coloque em uma assadeira retangular (35 cm) ou forma para pão (30 cm) untada e enfarinhada.

  4. Deixe descansar por aproximadamente 1 hora, até dobrar de volume.

  5. Leve para assar em forno médio (220° C) preaquecido por cerca de 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito gostoso

  • Pode substituir a farinha de trigo branca por outras farinhas integrais ou farinhas alternativas?

  • Fiz esse pao e ficou otimo acrescentei castanha do para e fiz com farinha de aveia. Ele ficou muito soltinho recomendo Assei em forminha de aluminio descartavel

  • Esse pao.ficou delicioso acrescentei castanha do para e fiz.com farinha de aveia ele ficou fofinho otimo

    • vc colocou a farinha de aveia no lugar de alguma outra?

  • Esse pao fica maravilhoso deretendo na boca. Assei na forminha descartavel de aluminio e acrescentei castanha do para e castanha de caju ficou perfeito Agora faco direto na minha casa

Ver mais