• Entrar
  • Cadastrar
Pão de forma integral
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 6 comentários
Pão de forma integral
Vídeo sugerido Papinha de carne, cenoura e beterraba Video 1 de 15
Pão de forma integralPão de forma integral@ Mariana Alves
Icone flèche
Pão de forma integral
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Carla A. S. Santana

Ingredientes (12 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo branca
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo integral
  • aveia1 xícara de aveia
  • ovo2 ovos
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • sal1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • leite2 xícaras de leite morno
  • fermento biológico1 envelope de fermento para pão (10 g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e o fermento

  2. 2

    Despeje em um recipiente com as farinhas e a aveia e misture bem (massa mole).

  3. 3

    Coloque em uma assadeira retangular (35 cm) ou forma para pão (30 cm) untada e enfarinhada.

  4. 4

    Deixe descansar por aproximadamente 1 hora, até dobrar de volume.

  5. 5

    Leve para assar em forno médio (220° C) preaquecido por cerca de 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.