Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de batata
    • 2 ovos
    • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
    • 100 g de queijo ralado
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 800 g de frango cozido e desfiado ou carne moída
    • 300 g de presunto fatiado
    • 300 g de mussarela fatiada
    • 1 lata de creme de leite (sem soro)
    • Milho verde
    • Ervilha
    • Azeitona
    • Palmito
    • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
    • Tempero a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Cozinhar as batatas, descascá-las e espremê-las.
      2. Acrescentar todos os demais ingredientes da massa e misturar bastante.
      3. Untar com óleo, um pirex ou uma forma média e colocar a metade da massa.
      4. Em seguida, colocar a metade do presunto e da mussarela e todo o recheio.
      5. Depois colocar mais uma camada de presunto, mussarela e o restante da massa.
      6. Por fim, pincelar a massa com gema e uma colherinha de azeite e sal.
      7. Se quiser, também pode polvilhar queijo ou mussarela ralada por cima.
      8. Levar ao forno até dourar bem.
      9. Servir com arroz branco.

      Recheio:

      1. Refogar o frango desfiado ou a carne moída com tempero a gosto, acrescentar o milho verde, a ervilha, a azeitona, o palmito e o extrato de tomate.
      2. Depois de desligar o fogo, acrescentar o creme de leite sem soro.

      PELA WEB

      Comentários

      • Quanto tempo de forno e quantos graus?

      • muito boa essa receita recomendo!!!

      Ver mais