Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 beringelas grandes
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo
  • 250g de carne moida
  • Molho de tomate pronto
  • 500 g de mussarela em fatias
  • 500 g de presunto em fatias
  • 100 g de queijo ralado grosso

Modo de Preparo

  1. Descascar as beringelas, cortar em fatias.
  2. Bater os ovos, salgar a gosto, passe as fatias de beringela pelo ovo e depois pelo trigo, frite em seguida; reserve.
  3. Em uma panela, prepare o molho com a carne moída.
  4. Em um refratário, coloque um pouco do molho, sobre o molho uma camada de fatias de berinjela, sobre esta camada, uma camada de presunto e outra de mussarela; repita a sequência até o término dos ingredientes.
  5. A última camada deve ser do molho de carne moida.
  6. Polvilhe com o queijo ralado, leve ao forno para derreter o queijo e a mussarela.
  7. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!