Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 colheres de maizena
  • 6 colheres de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 kg de batata
  • 1 pacote 50 g de queijo ralado
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas ainda cruas corte em 2 pedaços e coloque na panela de pressão e cozinhe por mais ou menos 25 minutos.
  2. Assim que terminar esprema as batatas e coloque em uma vazilha e coloque o resto dos ingredientes e mexa se possível com as maõs até dar liga e ficar bem misturado e durinho.
  3. Coloque a água para ferver com um fil de óleo, dai coloque o nhoque já cortado ou se tiver aquela maquininha que coloca em cima da panela é melhor e mais prático.
  4. Depois é só esperar os grãos subirem e já está cozido.
  5. É só fazer o molho de sua escolha como aquele de macarrão e colocar em cima.
  6. Obs: Esta receita é para 1 kg de batatas, se quiser mais quantidade é só dobrar ou triplicar a receita seguindo sempre a risca.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!