Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (café) de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum (mesma medida)
  • 400 g de ricota
  • 1 xícara (ou mais) de frutas cristalizadas e uvas passas enfarinhadas

Modo de Preparo

  1. Acenda o forno para pré aquecer a 180º C.
  2. Bata tudo no liquidificador menos as claras e as frutas e as passas.
  3. Bata as claras em neve.
  4. Misture as claras em neve com colher suavemente ao creme.
  5. Acrescente as uvas passas e frutas cristalizadas.
  6. Asse em pirex untado e enfarinhado por aproximadamente 30 minutos (ou até corar como bolo).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!