Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por maria aparecida araujo de lima
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de farinha de trigo sem fermento
  • 1 litro de leite
  • 1 litro de água
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de gordura
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/4 de sachê de tempero pronto para carnes
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de corante

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite e a água no fogo em uma panela grande.
  2. Acrescente o caldo de galinha, o tempero pronto, a gordura, a manteiga, o sal a gosto e o corante e deixe ferver bem.
  3. Quando ferver bem, coloque o trigo todo de uma vez e mexa a massa até cozinhar bem.
  4. Depois é só. Abrir a massa com o rolo e formar os salgados de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!