• Entrar
  • Cadastrar
Massa para salgados
Comente esta receita
Massa para salgados
Vídeo sugerido Massa de pastel folhado Video 1 de 16
Massa para salgadosMassa para salgados@ Maria aparecida araujo de lima
Icone flèche
Massa para salgados
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria aparecida araujo de lima

Ingredientes (100 porções)

  • farinha de trigo1 pacote de farinha de trigo sem fermento
  • leite1 litro de leite
  • água1 litro de água
  • caldo de galinha3 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de gordura
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/4 de sachê de tempero pronto para carnes
  • salsal a gosto
  • corante1 colher (sopa) de corante

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o leite e a água no fogo em uma panela grande.

  2. 2

    Acrescente o caldo de galinha, o tempero pronto, a gordura, a manteiga, o sal a gosto e o corante e deixe ferver bem.

  3. 3

    Quando ferver bem, coloque o trigo todo de uma vez e mexa a massa até cozinhar bem.

  4. 4

    Depois é só. Abrir a massa com o rolo e formar os salgados de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.