1 peito de frango grande ou dois pequenos, já cozidos e desfiados
requeijão, catupiry ou cheddar (opcional)
queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Em uma panela, junte as batatas já cozidas e amassadas, a manteiga uma pitada de sal e o leite até dar o ponto de purê.
Em outra panela, coloque o molho de tomate de sua preferência, e acrescente o creme de leite, mexa até esquentar.
Em uma travessa, acrescente uma camada de molho, intercale com o macarrão, frango, milho, purê, presunto, mussarela e o catupiry ou o outro item de sua escolha.
Intercale as camadas até que a última seja de mussarela.
Polvilhe queijo ralado em cima e leve ao forno preaquecido, por cerca de 180° C, até que o queijo fique gratinado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jadeilson Janielle
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].