Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pitadinha de sal
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
    • 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) bem cheias de manteiga gelada

    Recheio:

    • 1 pacotinho de goiabada

    Cobertura:

    • açúcar de confeiteiro

    Modo de Preparo

    1. Em um recipiente misture todos os ingredientes da massa.
    2. Sove bem até ficar com uma espessura lisinha.
    3. Leve à geladeira por 20 minutos.
    4. Após isso retire a massa e abra com rolo de macarrão.
    5. Corte a massa em tirinhas e corte também pedacinhos de goiabada.
    6. No meio das tirinhas coloque um pedacinho de goiabada.
    7. Feche a massa unindo as duas pontas, dando um leve “beliscão”.
    8. Leve ao forno preaquecido em fogo médio (180° C) de 10 a 15 minutos.
    9. Retire os beliscões do forno, espere esfriar e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!