Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Guttemberg
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 xícara de amido de milho
    • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
    • 1 xícara e 1/2 de leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 2 ovos
    • 1 colher (sopa) de fermento químico
    • 50 g de queijo ralado

    Recheio:

    • 5 salsichas de hot-dog picada
    • 1/2 lata de milho verde
    • 1 tomate picado
    • 1 cebola ralada
    • 100 g de azeitonas picadas
    • 1 colher de shoyu

    Modo de Preparo

    1. Coloque as salsichas para ferver, deixe ferver por 2 minutos, escorra, lave e repita o processo.
    2. Depois pique a salsicha e reserve.
    3. Refogue a cebola, quando estiver ao seu gosto, coloque a salsicha e o shoyu e misture bem.
    4. Acrescente o milho, a azeitona e o tomate.
    5. Refogue e reserve (caso goste do tomate cru, coloque o mesmo só quando os demais já estiverem refogados).
    6. Unte uma forma com óleo e polvilhe farinha de trigo.
    7. Bata no liquidificador os ovos com o leite e depois os outros ingredientes da massa.
    8. Coloque a massa do liquidificador na assadeira untada e coloque o recheio por cima (se gostar, salpique orégano) e leve para assar.
    9. Quando enfiar um palito e o mesmo sair limpo o bolo já estar assado.
    10. Para manter o bolo mais fofo, ao desligar, tire do forno para não solar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Top delicia e rapido

    Ver mais