Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão recheado de calabresa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 170 ml de leite morno
  • 2 colher (chá) de açucar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 90 ml de oleo
  • 1 ovo mais uma gema
  • 30 g de fermento fresco

Recheio:

  • 2 calabresas
  • 1 cebola
  • 250 g de muçarela
  • 1 colher (sopa) de oregano

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no açúcar.
  2. Acrescente o leite morno e o óleo, mexa bem.
  3. Adicione a farinha, o ovo, gema e o sal.
  4. Misture até formar uma massa.
  5. Sove até desgrudar da mão.
  6. Deixe descansar por 1 ou 2 horas ou até a massa dobrar de volume.
  7. Abra com rolo, recheie e leve ao forno preaquecido a 180° C.

Recheio:

  1. Tire a pele e rale a calabresa.
  2. Rale a cebola e a muçarela.
  3. Junte em uma bacia e adicione 1 colher (sopa) de orégano e acrescente à massa

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!