Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
  • 2 ovos inteiros ligeiramente batidos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de parmezão ralado
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal/pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras de óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture bem o espinafre, os ovos, a salsa, o queijo, o fermento, e, aos poucos junte a farinha, tempere com o sal e a pimenta do reino.
  2. Coloque o óleo em uma panela média (18 cm) e deixe aquecer por 5 ou 6 minutos, frite os bolinhos pingando a massa no óleo com o auxílio de duas colheres de sobremesa até que estejam dourados.
  3. Escorra em papel absorvente e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!