Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cindy
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de margarina ou 10 colheres rasas
  • 500 g de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • goiabada cascão ou de sua preferência
  • açúcar de confeiteiro a seu gosto

Modo de Preparo

  1. Misture tudo (menos a goiabada e o açúcar de confeiteiro) e amasse.
  2. Amasse bem e muito bem.
  3. Pegue um pedaço de massa e passe o rolo.
  4. Corte a goiabada em tiras finas não muito grandes e enrole na massa, passe no açúcar de confeiteiro se quiser.
  5. Coloque em uma forma levemente untada em forno médio (180° C), preaquecido, por uns 15 minutos e depois uns 5 minutos em forno alto.

Informações Adicionais

  • Sempre coloque para assar na parte mais alta da grade do fogão. Se a canela de velha ficar mais fina deixe somente 15 minutos no forno médio. Se ficar grossa deixe 15 minutos forno médio e mais 5 minutos em forno alto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!