Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha de carne moída com presunto e queijo

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Silvana Ribeiro
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão para lasanha direto ao forno
  • 500 g de carne moída
  • 2 tomates grandes picados em cubinhos
  • 2 pimentões picados
  • 1 cebola
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 2 creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 5 colheres de farinha de trigo ou amido de milho
  • 2 colheres cheias de margarina
  • azeitonas e milho a gosto
  • presunto e muçarela a gosto
  • temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a carne moída normalmente com seus temperos.
  2. Depois acrescente os tomates picados, os pimentões, o extrato de tomate e a cebola e deixe refogar um pouco, desligue e reserve (tem que ficar com a aparência de um molho).
  3. Dissolva a farinha de trigo ou o amido em uma xícara de água primeiro.

Creme branco:

  1. Leve ao fogo, o leite, a margarina, a farinha ou o amido já dissolvido, e tempere a gosto, e deixe cozinhar bem.
  2. Acrescente 1 xícara de muçarela e os cremes de leite, experimente o tempero para ver se está bom. Acrescente cebola, e temperos do seu gosto.
  3. Mexa bem, vai ficar consistente, e vai dar liga por conta da muçarela, reserve.

Montagem:

  1. Coloque sempre molho entre a massa da lasanha, para que ela cozinhe.
  2. Coloque nesta ordem: creme branco, massa da lasanha, molho da carne moída, massa de lasanha, creme branco, presunto, muçarela, milho e azeitona.
  3. Coloque no forno com papel alumínio cobrindo a forma, durante 20 minutos.
  4. Depois, retire e deixe mais 20 minutos, mas fique sempre de olho no forno!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!