Cozinhe a carne moída normalmente com seus temperos.
Depois acrescente os tomates picados, os pimentões, o extrato de tomate e a cebola e deixe refogar um pouco, desligue e reserve (tem que ficar com a aparência de um molho).
Dissolva a farinha de trigo ou o amido em uma xícara de água primeiro.
Creme branco:
Leve ao fogo, o leite, a margarina, a farinha ou o amido já dissolvido, e tempere a gosto, e deixe cozinhar bem.
Acrescente 1 xícara de muçarela e os cremes de leite, experimente o tempero para ver se está bom. Acrescente cebola, e temperos do seu gosto.
Mexa bem, vai ficar consistente, e vai dar liga por conta da muçarela, reserve.
Montagem:
Coloque sempre molho entre a massa da lasanha, para que ela cozinhe.
Coloque nesta ordem: creme branco, massa da lasanha, molho da carne moída, massa de lasanha, creme branco, presunto, muçarela, milho e azeitona.
Coloque no forno com papel alumínio cobrindo a forma, durante 20 minutos.
Depois, retire e deixe mais 20 minutos, mas fique sempre de olho no forno!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Silvana Ribeiro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].