Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de ricota
  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa bem cheias de adoçante culinário talqual
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de chá de uvas passas

Modo de Preparo

  1. Deixar as uvas passas de molho em uma xícara de água bem quente para que amoleçam.
  2. Bata no liquidificador todos os demais ingredientes.
  3. Escorra as uvas passas e enxugue-as em um papel toalha.
  4. Misture na massa sem liquidificar.
  5. Unte uma forma pequena e leve ao forno pré-aquecido moderado por mais ou menos 35 minutos.
  6. Leve e muita saborosa.

PELA WEB

Comentários

  • Aa receita fácil. A torta fica leve e com sabor bem suave. Só achei que ficou um pouco seco, mas vale a pena fazer pois é bem light!

Ver mais