Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por silvia melo
  • Imagem enviada por Roque Sergio Costa
  • Imagem enviada por Roque Sergio Costa
  • Imagem enviada por Roque Sergio Costa
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de trigo
  • 250 g de margarina
  • 1 copo americano de suco de cupuaçú
  • 1 colher (chá de fermento em pó)

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira: 4 claras em neve mais 3 xícaras de açúcar, coloque as 250 g de margarina e continue batendo.
  2. Acrescente o suco de cupuaçú aos poucos e o trigo também e por fim o fermento em pó.
  3. Unte uma forma com margarina e trigo e leve ao forno pré-aquecido 180º graus.

PELA WEB

Comentários

  • Parabéns pela delicia de bolo, a receita é um pouco grande, rsrsrs mas muito gostoso mesmo, fica fofo e bem leve, no meu caso deu pra fazer dois bolos até, porque usei formas menores. Acredito q se possa usar outras frutas com bom resultado.

  • Não entendi..... Eu acrescento as gemas também?

    • apos bater a clara em neve coloque as gemas e o açucar , uma dica : tira a pelicula da gema antes , eu sempre faço isso pra não ficar o gosto de ovo .. espero ter ajudado , bj !!!

  • Ficou muito bom

  • super amei, e tb misturei as gemas

    • Que ótimo, leva sim as gemas...

  • Acrescenteimas gemas ficou uma delícia, muito gostoso, fiz co polpa de fruta.

  • o bolo não leva as gemas?

Ver mais