• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cupuaçú
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Bolo de cupuaçú Bolo de cupuaçú@ Roque Sergio Costa
Bolo de cupuaçú Bolo de cupuaçú@ Roque Sergio Costa
Bolo de cupuaçú Bolo de cupuaçú@ Roque Sergio Costa
Bolo de cupuaçú Bolo de cupuaçú@ Silvia melo
Icone flèche
Bolo de cupuaçú
Bolo de cupuaçú
Bolo de cupuaçú
Bolo de cupuaçú
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Elisete Pinto das Neves

Ingredientes (12 porções)

  • ovo4 ovos
  • açúcar3 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo4 xícaras de trigo
  • margarina250 g de margarina
  • 1 copo americano de suco de cupuaçú
  • fermento em pó químico1 colher (chá de fermento em pó)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata na batedeira: 4 claras em neve mais 3 xícaras de açúcar, coloque as 250 g de margarina e continue batendo.

  2. 2

    Acrescente o suco de cupuaçú aos poucos e o trigo também e por fim o fermento em pó.

  3. 3

    Unte uma forma com margarina e trigo e leve ao forno pré-aquecido 180º graus.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.