Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo fit de fibra e canela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de fibra de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite integral ou desnatado
  • 2 colheres (sopa) de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos até dobrarem de tamanho.
  2. Acrescente os demais ingredientes, exceto o fermento e continue misturando.
  3. Misture o fermento e unte uma forma.
  4. Despeje a massa na forma untada e coloque no forno preaquecido em 180° C, por 30 minutos.
  5. Depois de 30 minutos, faca o teste do palito, espere esfriar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!