Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 250 ml de leite morno
    • 1/2 xicara de oleo
    • 30 g de fermento de pão
    • 1/2 colher (sopa) de sal
    • 1 colher (café) açucar
    • gema para pincelar

    Recheio:

    • 500 g de carne moida
    • 1 tomate picado sem sementes
    • 1 cebola pequena picada
    • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo

    1. Tempere a carne com sal, pimenta, hortelã, e acrescente o tomate e a cebola.
    2. Misture tudo, deixe descansar 1 hora sobre uma peneira para escorrer (reserve).
    3. Disolva o fermento em um pouco de leite.
    4. Em um recepiente coloque a farinha, o sal, o açúcar, o óleo e o fermento.
    5. Aos poucos, vá adicionando o leite e amassando até desgrudar do recepiente e deixe descansar 1 hora.
    6. Com um rolo, abra a massa.
    7. Com molde redondo corte a massa.
    8. Coloque o recheio, feche o círculo apertando as bordas e formando um triângulo.
    9. Pincele as esfihas com a gema.
    10. Leve ao forno 40 minutos até ficar douradinhas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!