Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma medida da lata contendo leite
  • 1 embalagem de maria mole
  • Coco em flocos para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Faça uma calda de caramelo com 1 xícara e 1/2 de açúcar refinado e 1/2 xícara de água.
  2. Dissolva a maria mole em 1/2 xícara de água.
  3. Reserve.
  4. Retire o soro do creme de leite.
  5. Reserve.
  6. Unte uma forma com furo interno com o caramelo.
  7. Reserve.
  8. Em um liquidificador bata o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite sem soro e a maria mole dissolvida.
  9. Despeje o conteúdo na forma caramelizada e leve ao freezer por 2 horas ou até que esteje congelado.
  10. Retire do freezer polvilhe o coco em flocos e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!