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Macarrão al dente com frango e queijo minas
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Macarrão al dente com frango e queijo minas
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Macarrão al dente com frango e queijo minas
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Por Cindy

Ingredientes (4 porções)

  • macarrão250 g de macarrão
  • 250 g de frango pronto a seu gosto e cortado em cubinhos pequenos
  • 100 g de azeitonas picadas e sem caroço
  • 1/2 cebola de cabeça bem picadinha
  • alho4 dentes de alho bem picados
  • caldo de galinha1 caldo de frango
  • açafrão1 colher (sopa) açafrão
  • queijo minas padrãoqueijo minas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Macarrão cozido al dente em água e sal, reserve.

  2. 2

    Em uma panela, coloque óleo ou azeite (o suficiente para dourar o alho e a cebola).

  3. 3

    Coloque o alho e deixe dourar, acrescente a cebola e quando ficar transparente, coloque as azeitonas e o frango.

  4. 4

    Mexa e coloque o açafrão, misture bem, coloque um pouco de água, 50 ml mais ou menos.

  5. 5

    Coloque o caldo de frango e deixe ferver bem, quando a água tiver diminuído um pouco, acrescente o queijo minas e verifique se o sal está a seu gosto, se não estiver coloque a outra metade do caldo de frango.

  6. 6

    Desligue o fogo e acrescente o macarrão, misture bem e sirva.

Informações adicionais

Eu fiz questão de não usar o molho de tomate ou extrato.

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