Comente esta receita
35min
Ingredientes (4 porções)
-
250 g de macarrão
- 250 g de frango pronto a seu gosto e cortado em cubinhos pequenos
- 100 g de azeitonas picadas e sem caroço
- 1/2 cebola de cabeça bem picadinha
-
4 dentes de alho bem picados
-
1 caldo de frango
-
1 colher (sopa) açafrão
-
queijo minas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Macarrão cozido al dente em água e sal, reserve.
- 2
Em uma panela, coloque óleo ou azeite (o suficiente para dourar o alho e a cebola).
- 3
Coloque o alho e deixe dourar, acrescente a cebola e quando ficar transparente, coloque as azeitonas e o frango.
- 4
Mexa e coloque o açafrão, misture bem, coloque um pouco de água, 50 ml mais ou menos.
- 5
Coloque o caldo de frango e deixe ferver bem, quando a água tiver diminuído um pouco, acrescente o queijo minas e verifique se o sal está a seu gosto, se não estiver coloque a outra metade do caldo de frango.
- 6
Desligue o fogo e acrescente o macarrão, misture bem e sirva.
Informações adicionais
Eu fiz questão de não usar o molho de tomate ou extrato.
Comentários
