2h
Ingredientes (85 porções)
4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de maisena 1 xícara (chá) de açúcar 250 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente 1 ovo batido 1 pitada de sal- essência de baunilha opcional
pedacinhos de goiabada açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture os ingredientes com as mãos até formar uma massa bem lisinha que não grude.
- 2
Leve à geladeira por 15 minutos ou deixe de um dia para o outro.
- 3
Após esse tempo, abra com rolo e corte com cortador redondo no tamanho desejado.
- 4
Coloque os pedacinhos de goiabada, feche dando um beliscão.
- 5
Leve para assar em assadeira sem untar em forno preaquecido médio por 15 a 20 minutos sem deixar dourar.
- 6
Polvilhe açúcar de confeiteiro.