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Goiabinha (beliscão de goiabada)
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Goiabinha (beliscão de goiabada)Goiabinha (beliscão de goiabada)@ Gilda Ferreira Machado
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Goiabinha (beliscão de goiabada)Goiabinha (beliscão de goiabada)@ Maira Moraes
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Goiabinha (beliscão de goiabada)
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Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (85 porções)

  • farinha de trigo4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • amido de milho1/2 xícara (chá) de maisena
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • manteiga sem sal250 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • ovo1 ovo batido
  • sal1 pitada de sal
  • essência de baunilha opcional
  • goiabadapedacinhos de goiabada
  • açúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os ingredientes com as mãos até formar uma massa bem lisinha que não grude.

  2. 2

    Leve à geladeira por 15 minutos ou deixe de um dia para o outro.

  3. 3

    Após esse tempo, abra com rolo e corte com cortador redondo no tamanho desejado.

  4. 4

    Coloque os pedacinhos de goiabada, feche dando um beliscão.

  5. 5

    Leve para assar em assadeira sem untar em forno preaquecido médio por 15 a 20 minutos sem deixar dourar.

  6. 6

    Polvilhe açúcar de confeiteiro.

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