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  • Imagem enviada por Kethlen Fernanda
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 massa de bolo de chocolate
  • 3 ovos
  • 150 ml de leite ou a quantidade que pedir na embalagem do bolo (cada marca é uma medida)
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres de manteiga ou margarina
  • 3 colheres de leite em pó
  • 2 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 folha de gelatina sem sabor
  • 400 g de morangos limpos e cortados ao meio
  • 300 g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Misture os ovos, 2 colheres de manteiga e o leite junto com o bolo de saquinho (ou como mandar na embalagem do bolo que você comprou).
  2. Misture por 6 ou 7 minutos a mão até ter uma massa lisa e homogênea.
  3. Preaqueça o forno a 180° C, unte uma forma (preferência redonda) e despeje a massa do bolo.
  4. Asse durante 40 a 45 minutos (fure o meio com um garfo para ver se está grudando, se não, já está bom).

Recheio:

  1. Em uma panela em fogo médio, leve o leite condensado, 2 colheres de manteiga, e o leite em pó.
  2. Mexa até começar a desgrudar do fundo, misture 1 caixa de creme de leite e deixe ferver mais um pouco (sempre mexendo para ter uma consistência boa).
  3. Misture a gelatina sem sabor até que dissolva por completo, leve à geladeira para que esfrie.
  4. Depois de frio, misture os morangos.
  5. Depois de pronto o bolo, espere esfriar e retire o miolo, deixando apenas o fundo e as laterais (guarde a parte de cima do bolo para tapar depois).
  6. Depois de retirado o miolo, coloque o recheio e depois tampe com a parte de cima do bolo (não importa se quebrou, depois tampa com chocolate).
  7. Leve à geladeira por 2 horas.
  8. Derreta o chocolate em banho-maria, depois de derretido, misture 1 caixa de creme de leite e é só cobrir o bolo.

Informações Adicionais

  • Pode ser a gelatina de pozinho também, é só preparar como manda na embalagem e depois use normalmente.

PELA WEB

Comentários

  • posso dobrar a receita colocando duas massas de bolo? ai teria que dobrar tudo tambem?

  • Coloca a folha da gelatina inteira sem hidratar?

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