• Entrar
  • Cadastrar
Cuca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maju Costa

Ingredientes (7 porções)

Massa

  • água15 colheres de água
  • açúcar10 colheres de açúcar
  • farinha de trigo15 colheres de trigo
  • fermento1 colher de fermento
  • ovo3 ovos

Recheio

  • azeiteazeite
  • farinha de trigo10 colheres de trigo
  • açúcar10 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento).

  2. 2

    Depois de bater tudo, coloque o fermento e bata novamente.

  3. 3

    Despeje na forme (passe azeite e trigo na forma, não passe muito azeite).

  4. 4

    Leve ao forno de 30 a 40 minutos.

  5. 5

    Recheio:

    Coloque o açúcar e o trigo num pote.

  6. 6

    Aos poucos, vá colocando azeite, até ficar uma textura com algumas bolinhas e farelos igual de farofa.

  7. 7

    Coloque o recheio em cima da massa antes dela ir ao forno.

  8. 8

    Se a sua forma for grande, coloque 17 colheres de água e 17 colheres de trigo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.