1h
Ingredientes (8 porções)
1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de polvilho azedo 1 xícara (chá) de maisena 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de óleo 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de mel 1 colher (chá) bem cheia de fermento em pó 2 ovos 1 pitada de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos ingredientes secos em uma vasilha grande.
- 2
Junte os demais ingredientes e amasse bem, com delicadeza.
- 3
Deixe descansar por 15 minutos.
- 4
Amasse novamente e forme rolinhos, em cima de uma superfície lisa.
- 5
Corte como nhoques e coloque, um ao lado do outro, numa forma untada e enfarinhada.
- 6
Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 25 a 30 minutos, ou até ficarem dourados (mas cuidado para não ficarem muito escuro).