• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito mamãe especial
Ver os comentários
Biscoito mamãe especialBiscoito mamãe especial@ Geniselma Rodrigues
Biscoito mamãe especialBiscoito mamãe especial@ Geniselma Rodrigues
Icone flèche
Biscoito mamãe especial
Biscoito mamãe especial
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Geniselma Rodrigues

Ingredientes (8 porções)

  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • polvilho azedo1 xícara (chá) de polvilho azedo
  • amido de milho1 xícara (chá) de maisena
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • mel1 colher (sopa) de mel
  • fermento em pó químico1 colher (chá) bem cheia de fermento em pó
  • ovo2 ovos
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos ingredientes secos em uma vasilha grande.

  2. 2

    Junte os demais ingredientes e amasse bem, com delicadeza.

  3. 3

    Deixe descansar por 15 minutos.

  4. 4

    Amasse novamente e forme rolinhos, em cima de uma superfície lisa.

  5. 5

    Corte como nhoques e coloque, um ao lado do outro, numa forma untada e enfarinhada.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 25 a 30 minutos, ou até ficarem dourados (mas cuidado para não ficarem muito escuro).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.