2 bananas prata de pequenas a médias bem amassadas
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de óleo de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó
aveia ou granola sem açúcar para polvilhar
Modo de Preparo
Adicione em uma vasilha o açúcar, o óleo de coco, as bananas amassadas e os ovos e mexa até obter uma massa homogênea.
Em seguida, adicione aos poucos o trigo, mexa e vá adicionando o leite sem parar de mexer.
Junte a pitada de sal e, por último, o fermento.
Mexa bem, sempre de baixo para cima, para um bolo mais fofinho e macio.
Polvilhe um pouco de aveia ou granola e leve para assar por 40 minutos em forno médio (180° C).
Informações Adicionais
Caso queira um bolo ainda mais leve, separe os ovos em claras e gemas, adicione as gemas no início do preparo, e as claras batidas em neve depois de ter juntado o leite.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Daniel Siqueira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Muuito bom e isso que nunca acerto bolos kkkk
Eu ameeei nem parece integral, ficou maravilhoso mesmo :*
Excelente!!
Nãoficou claro se o primeiroingredienteéo trigo em grãointegralou se éa farinha de trigo integral.
Boas.
Otima todos adorarm acrescentei canela em po ficou muito bom 10
Muitobomesseanúnciotemostudosobre