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55min
Ingredientes (16 porções)
- 3 xícaras (chá) de trigo integral
- 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo ou orgânico
-
2 ovos
-
3/4 de xícara (chá) de leite
- 2 bananas prata de pequenas a médias bem amassadas
-
1 pitada de sal
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2 colheres (sopa) de óleo de coco
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
- aveia ou granola sem açúcar para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Adicione em uma vasilha o açúcar, o óleo de coco, as bananas amassadas e os ovos e mexa até obter uma massa homogênea.
- 2
Em seguida, adicione aos poucos o trigo, mexa e vá adicionando o leite sem parar de mexer.
- 3
Junte a pitada de sal e, por último, o fermento.
- 4
Mexa bem, sempre de baixo para cima, para um bolo mais fofinho e macio.
- 5
Polvilhe um pouco de aveia ou granola e leve para assar por 40 minutos em forno médio (180° C).
Informações adicionais
Caso queira um bolo ainda mais leve, separe os ovos em claras e gemas, adicione as gemas no início do preparo, e as claras batidas em neve depois de ter juntado o leite.
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