• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de noz fofinho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Bolo de noz fofinho Bolo de noz fofinho@ Dete S. Baptista
Compartilhar
Imprimir
C
Por Carolina Neto

Ingredientes (14 porções)

  • farinha de trigo com fermento150 g de farinha com fermento
  • açúcar150 g de açúcar
  • noz180 g de nozes picadas
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • fermento em pó químico2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • ovo5 ovos (gemas e claras separadas)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte as gemas com o açúcar e bata com a batedeira.

  2. 2

    Junte as nozes, a farinha, o fermento e bata de novo.

  3. 3

    Bata as claras em castelo e junte-as à mistura anterior.

  4. 4

    Deite numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.

  5. 5

    Leve ao forno a 180° C, durante aproximadamente 30 a 35 minutos ou até espetar o palito e ele sair limpo.

Informações adicionais

Saboreie com um chá ou com café.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.