Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gracy Ps
  • Imagem enviada por Joceni Gonçalves
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 4 colheres de tapioca
  • 2 colheres de queijo ralado
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal (dependendo do recheio)
  • calabresa em fatias fritas a gosto
  • mussarela a gosto
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture o ovo, a tapioca, o queijo ralado, e a pimenta-do-reino (como a calabresa é salgada, eu não coloquei sal).
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque a mistura e quando estiver assado um lado, vire para o outro lado.
  3. Vire novamente para outro lado e coloque as rodelas de calabresa já fritas e a mussarela.
  4. Feche a frigideira para o queijo derreter.
  5. Jogue orégano a gosto e está pronto.

Informações Adicionais

  • Mais opções de recheios: frango desfiado com catupiri, presunto e peito de peru.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz esta receita e fica uma delicia ...recomendo...foi a primeiravez queeuprovei a tapioca...

Ver mais