Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lindiane Do Marcos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 copo (americano) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 copo (americano) de leite
  • 2 e 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 20 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento
  • 500 g de amoras, limpas, inteiras e maduras

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata a gema, o açúcar e a margarida até formar um creme branquinho.
  3. Acrescente o leite e o queijo ralado.
  4. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e o fermento.
  5. Com uma colher de pau, misture levemente a claras em neve e por último acrescente as amoras na massa, mexendo levemente.
  6. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180° C), por de 20 a 30 minutos.
  7. Sirva frio.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom. A massa ficou fofinha. Vou fazer uma geléia de amora pra servir junto.

  • Uma delicia.Fiz meia receita para provar...todos adoratam

Ver mais