15min
Ingredientes (10 porções)
4 ovos 1 e 1/2 copo (americano) de açúcar 3 colheres (sopa) de margarina 1 copo (americano) de leite 2 e 1/2 copos (americano) de farinha de trigo 20 g de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) bem cheia de fermento- 500 g de amoras, limpas, inteiras e maduras
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve e reserve.
- 2
Bata a gema, o açúcar e a margarida até formar um creme branquinho.
- 3
Acrescente o leite e o queijo ralado.
- 4
Acrescente aos poucos a farinha de trigo e o fermento.
- 5
Com uma colher de pau, misture levemente a claras em neve e por último acrescente as amoras na massa, mexendo levemente.
- 6
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180° C), por de 20 a 30 minutos.
- 7
Sirva frio.