• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de amora
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Bolo de amoraBolo de amora@ Lindiane Do Marcos
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lindiane Do Marcos

Ingredientes (10 porções)

  • ovo4 ovos
  • açúcar1 e 1/2 copo (americano) de açúcar
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • leite1 copo (americano) de leite
  • farinha de trigo2 e 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
  • queijo parmesão20 g de queijo parmesão ralado
  • fermento1 colher (sopa) bem cheia de fermento
  • 500 g de amoras, limpas, inteiras e maduras

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve e reserve.

  2. 2

    Bata a gema, o açúcar e a margarida até formar um creme branquinho.

  3. 3

    Acrescente o leite e o queijo ralado.

  4. 4

    Acrescente aos poucos a farinha de trigo e o fermento.

  5. 5

    Com uma colher de pau, misture levemente a claras em neve e por último acrescente as amoras na massa, mexendo levemente.

  6. 6

    Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180° C), por de 20 a 30 minutos.

  7. 7

    Sirva frio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.