• Entrar
  • Cadastrar
Requeijão caseiro
Comente esta receita
@ Ariane Alif
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ariane Alif

Ingredientes (1 porção)

  • leite1/2 copo de leite morno
  • leite1 litro de leite integral
  • vinagre branco5 colheres de vinagre branco
  • salsal a gosto
  • margarina2 colheres de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva o leite, coloque o vinagre e deixe descansar por 5 minutos até que o leite fique talhado.

  2. 2

    Depois que o leite talhar, coloque em uma peneira e deixe escorrer por 5 minutos.

  3. 3

    Depois de escorrido, coloque no liquidificador juntamente com a margarina, o leite morno e a pitada de sal.

  4. 4

    Bata por 2 minutos.

  5. 5

    Deixe na geladeira até engrossar e sirva.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.