30min
Ingredientes (10 porções)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de achocolatado 2 xícaras (chá) de açúcar 200 g de manteiga 1 colher (sobremesa) de óleo- 3 colheres grandes de leite
- avelã a gosto opcional
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, coloque metade da manteiga, metade do achocolatado e leve ao fogo em banho-maria até a manteiga derreter e se misturar ao achocolatado e deixe esfriar.
- 2
Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, o restante da manteiga e o achocolatado, o óleo, o leite, o ovo e misture.
- 3
Acrescente a mistura feita em banho-maria e mexa até que forme uma massa homogênea.
- 4
Em uma forma untada, coloque a massa enfarinhada e ponha para assar em forno preaquecido, a 180 ºC entre 25 a 30 minutos.