Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pizza de crepioca no grill

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa

    • 4 ovos
    • 7 colheres (sopa) de tapioca
    • sal a gosto
    • 1 pitada de fermento químico em pó
    • pimenta-do-reino
    • manteiga para untar

    Recheio

    • peito de peru
    • queijo branco
    • molho de tomate
    • tomate
    • manjericão fresco ou em pó
    • orégano

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da massa (a tapioca poderá empelotar, mas você pode usar a batedeira para evitar isso).
    2. Leve ao ao grill (aqueles redondos com chapa antiaderente) em temperatura baixa (aconselho untar para evitar que agarre no fundo).
    3. Depois que a massa estiver pronta, basta rechear com os ingredientes indicados (mas você pode variar, indico recheios mais leves para combinar com a massa).

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!