• Entrar
  • Cadastrar
Ponta de peito com cebola
Comente esta receita
Ponta de peito com cebola
Vídeo sugerido Torresmo a pururuca Video 1 de 15
Ponta de peito com cebolaPonta de peito com cebola@ Nayara
Icone flèche
Ponta de peito com cebola
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Nayara

Ingredientes (2 porções)

  • 1 kg de ponta de peito cortada em cubos
  • cebola2 e 1/2 cebola cortada em rodelas
  • caldo de carne1 caldo de carne
  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • tomate2 tomates picados em cubos
  • salsal a gosto
  • cheiro-verdecheiro verde a gosto
  • orégano secoorégano a gosto
  • chimichurrichimichurri a gosto
  • alhoalho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma penela de pressão, coloque o óleo e forre o fundo da panela com as cebolas em rodelas.

  2. 2

    Deixe o fogo baixo, acrescente a carne por cima das camadas de cebola, depois o caldo de carne, o tomate, o sal, o cheiro verde, o orégano e o chimichurri.

  3. 3

    Coloque na pressão pro 30 minutos em fogo baixo, para que a carne não queime.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.