Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pé de moleque macio da Lauren

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de amendoim de 500 g
  • 2 latas ou caixas de leite condensado
  • 2 copos (americanos) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela alta, coloque o amendoim com casca em fogo alto ou médio qual você preferir e mexa o amendoim na panela.
  2. Assim, que começar a soltar a casca do amendoim, coloque o açúcar e mexa com o amendoim.
  3. Adicione a água, misture novamente, em seguida já coloque o leite condensado e mexa em um fogo baixo.
  4. Misture o pé de moleque, o doce vai passar por vários estágios de cores que começa bem claro e vai ficar escuro conforme vai dando o ponto.
  5. O ponto do pé de moleque é quando ele soltar todo do fundo da panela, depois unte a assadeira quadrada com margarina, assim que der o ponto coloque na assadeira e corte no tamanho que deseja depois que o doce endurecer.

Informações Adicionais

  • Se você quiser, você pode torrar o amendoim e tirar a casca que fica delicioso também.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!