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30min
Ingredientes (10 porções)
- 1 kg de tomates maduros, sem pele e sementes e picados (aproximadamente)
- 2 dentes de alho amassadinhos
- 5 colheres de azeite
- 1 cebola média picada
- 1 colher (sobremesa de erva-finas) opcional
- 2 colheres (sopa) de açúcar (para retirar a acidez dos tomates)
- 1 colher de (sobremesa) de amido de milho
- 1/2 copo de água filtrada para ajudar a bater os tomates no liquidificador (aproximadamente)
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador: tomates, água, amido de milho, cebola, açúcar e as ervas fina, bata bem.
- 2
Numa panela grande, coloque 3 colheres de azeite e frite o alho.
- 3
Coloque o conteúdo do liquidificar e deixe ferver, mexendo sempre até que fique com consistência cremosa. Tempo aproximado de 20 minutos.
- 4
Tempere com sal e pimenta (opcional).
- 5
Deixe esfriar, coloque o restante do azeite e misture bem.
- 6
Coloque em frasco bem limpo e seco.
Informações adicionais
Pode ser mantido na geladeira por 7 dias ou no freezer por 3 meses.
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