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Caldinho de legumes com cabelinho de anjo
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Caldinho de legumes com cabelinho de anjo
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Caldinho de legumes com cabelinho de anjoCaldinho de legumes com cabelinho de anjo@ Patricia Bevenuto
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Caldinho de legumes com cabelinho de anjo
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A
Por Abima

Ingredientes (6 porções)

  • 6 ninhos de macarrão cabelinho de anjo
  • azeite4 colheres (sopa) de azeite
  • 500 g de carne cortada em cubos (músculo/acém/ paleta/peito de frango)
  • 2 xícaras (chá) de cebola cortada em cubos pequenos
  • 2 sachês de caldo de carne em pó 0% de gordura
  • 1 colher (sobremesa) de colorau (opcional)
  • água2 litros de água fervente
  • 1 xícara (chá) de tomates cortados em cubos
  • 2 xícaras (chá) de cenouras cortada em cubos
  • 1 xicara (chá) de mandioquinha cortada em cubos
  • 1 xicara (chá) de abobrinha cortada em cubos
  • 1 xicara (chá) de vagem macarrão cortada em pedaços pequenos
  • 1 xicara (chá) de chuchu cortado em cubos
  • 1/2 xicara (chá) de aipo cortado em pedaços pequenos
  • cheiro-verde1 xícara (chá) de cheiro-verde fresco bem picado
  • 1 galinho de tomilho limão (opcional)
  • sal e pimenta ao seu gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na panela de pressão, coloque o azeite e refogue a carne.

  2. 2

    Junte a cebola e deixe dourar.

  3. 3

    Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora, caldo de carne, colorau e acrescente 600 ml de água fervente.

  4. 4

    Tampe a panela, após pegar pressão abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.

  5. 5

    Retire a panela do fogo e após a pressão sair, junte os legumes picados, a água restante e tampe novamente a panela.

  6. 6

    Após iniciar a pressão, abaixe o fogo e deixe por aproximadamente 10 minutos.

  7. 7

    Prove os temperos, se necessário coloque mais sal.

  8. 8

    Acrescente o macarrão e cozinhe por 2 minutos fora da pressão.

  9. 9

    Sirva a seguir acompanhada de torradinhas e queijo ralado ao seu gosto.

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