Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de mel
  • 125 g de manteiga ou margarina sem sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher e 1/2 de chá de sal amoníaco
  • 1 mistura contendo 1 colher de chá de cravos moídos, 1 de noz moscada e outra de casca de limão ralada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, esquente bem o mel, a margarina e os condimentos.
  2. Misture bem e deixe esfriar.
  3. Bata os ovos, junte o mel.
  4. Coloque farinha peneirada e por último sal amoníaco, que deve ser misturado antes com leite.
  5. Unte a forma.
  6. Coloque a massa dentro e leve para assar num forno com temperatura média por cerca de 30 minutos.
  7. Para enfeitar você pode fazer um glacê: misture 6 colheres de açúcar de confeiteiro, com 3 colher de sopa de água.
  8. Bata com uma colher pequena de suco de limão e a clara de um ovo.
  9. Quando a mistura estiver consistente espalhe-a em cima do pão de mel.
  10. E par dar um toque especial, coloque confeitos coloridos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!