• Entrar
  • Cadastrar
Tartelete
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Linda Ignes Sampaio

Ingredientes (3 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • salsal a gosto
  • manteiga1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • gema de ovo1 gema
  • recheio de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a farinha em uma tigela, abra uma cova no centro e adicione uma pitada de sal, a manteiga, a gema e 1/4 de xícara (chá) de água.

  2. 2

    Misture tudo e trabalhe a com as mãos até deixá-la homogênea.

  3. 3

    Faça uma bola e deixe descansar por 20 minutos.

  4. 4

    Abra a massa bem fina em uma superfície enfarinhada.

  5. 5

    Recorte-a e forre forminhas para empadas untadas, apertando bem.

  6. 6

    Perfure a massa com um garfo e leve ao forno médio (180° C) já quente para assar por aproximadamente 20 minutos.

  7. 7

    Tire do forno antes de desenformar e recheie.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.