• Entrar
  • Cadastrar
Carne e queijo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Carne e queijo
Vídeo sugerido Waffle de chocolate Video 1 de 15
@ Marcelo Borsatto
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marcelo Borsatto

Ingredientes (1 porção)

  • 200 g de filé mignon em cubinhos
  • queijo prato4 fatias de queijo prato
  • cebola3 rodelas de cebola
  • molho shoyushoyu a gosto
  • pão de hambúrguerpão de hambúrguer
  • 1 filete de manteiga com sal
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o filé mignon em cubos bem pequenos.

  2. 2

    Derreta a manteiga na frigideira, no fogo alto.

  3. 3

    Coloque a carne para selar, mexendo rápido (por aproximadamente 30 segundos).

  4. 4

    Coloque o queijo por cima, tampe e deixe por mais 30 segundos.

  5. 5

    Coloque tudo no pão, como se fosse um hambúrguer, agrupando a carne.

  6. 6

    Jogue a cebola na frigideira com shoyu, tampe por 30 segundos e coloque sobre a carne com queijo.

  7. 7

    Coloque a outra metade do pão por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.