Ver todos os 3 comentários
5min
Ingredientes (1 porção)
- 200 g de filé mignon em cubinhos
- 4 fatias de queijo prato
- 3 rodelas de cebola
- shoyu a gosto
- pão de hambúrguer
- 1 filete de manteiga com sal
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o filé mignon em cubos bem pequenos.
- 2
Derreta a manteiga na frigideira, no fogo alto.
- 3
Coloque a carne para selar, mexendo rápido (por aproximadamente 30 segundos).
- 4
Coloque o queijo por cima, tampe e deixe por mais 30 segundos.
- 5
Coloque tudo no pão, como se fosse um hambúrguer, agrupando a carne.
- 6
Jogue a cebola na frigideira com shoyu, tampe por 30 segundos e coloque sobre a carne com queijo.
- 7
Coloque a outra metade do pão por cima.
Comentários