40min
Ingredientes (30 porções)
1 batata grande 1/2 xícara de óleo 1 xícara de leite morno 2 ovos 30 g de fermento para pão 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) rasa de sal 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Sugestão de recheio
400 g de mussarela ralada 400 g de presunto ralado- 200 g de azeitonas cortadas pequenas
1 lata de milho 1 lata de ervilha 1 kg de calabresa cortadas pequenas- tomates picados a gosto
- orégano e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a batata, amasse bem e reserve.
- 2
Numa bacia, junte todos os ingredientes, inclusive a batata amassada e vá colocando aos poucos a farinha para não deixar a massa dura.
- 3
Depois que desgrudou das mãos, corte em 4 partes reservando 3 e trabalhe por enquanto só com uma.
- 4
Abra a massa e com um medidor, pode ser um copo pequeno, vá cortando todas as massas e as sobras e junte com o restante para trabalhar depois.
- 5
Recheie o bauru e feche emendando uma ponta na outra, aperte bem para não vazar o recheio.
- 6
Faça com todos, pincele com gema e leve para assar em forno a 180º C, por 30 minutos aproximadamente, não deixe dourar muito.
Informações adicionais
O recheio é apenas uma sugestão, mas podem rechear com outros ingredientes também que fica gostoso.