• Entrar
  • Cadastrar
Espaguete com frango e molho caseiro
Comente esta receita
Espaguete com frango e molho caseiro
Vídeo sugerido Espaguete contrafilé ao molho branco Video 1 de 15
Espaguete com frango e molho caseiroEspaguete com frango e molho caseiro@ Rariel dos Santos Cruz
Icone flèche
Espaguete com frango e molho caseiro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rariel dos Santos Cruz

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão espaguete500 g de macarrão espaguete
  • água1 litro de água
  • 250 g de maionese (sachê)
  • azeitona sem caroço500 g de azeitonas sem caroço
  • peito de frango1 peito de frango médio
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • alho3 dentes de alho
  • cebola1/2 cebola picada
  • 5 tomates maduros com sementes e sem pele para o molho
  • óleo de sojaóleo de soja a gosto
  • alecrimalecrim a gosto
  • cebolinhacebolinha a gosto
  • coentrocoentro a gosto
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Despeje o macarrão em água fervente com óleo e sal, deixe cozinhar.

  2. 2

    Amasse o alho, a cebola, o alecrim, a cebolinha e o coentro, depois leve ao fogo alto o molho e ferva por 5 minutos.

  3. 3

    Após o macarrão cozinhar desligue o forno e deixe-o na panela.

  4. 4

    Ferva o frango com óleo e sal, depois corte em cubos ou desfie.

  5. 5

    Após corta-lo, desfie-o e frite-o na margarina até dourar.

  6. 6

    Depois adicione a maionese, as azeitonas e o molho na panela.

  7. 7

    Escorra o macarrão e despeje-o junto das outras misturas e misture bem.

Informações adicionais

Uma dica é utilizar um refratário de vidro, coloque um pouco de molho, azeitonas e queijo ralado a seu gosto e leve ao forno até o queijo derreter.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.