• Entrar
  • Cadastrar
Torta morango brigadeiro chantilly
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por Isabella Ortolani

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • chocolate em pó2 colheres cheias de chocolate em pó
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • 1 caixa de morangos pequenos ou de uva sem caroço
  • chantilly1 caixa de chantilly

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para fazer o brigadeiro, derreta a manteiga na panela e acrescente o leite condensado e o chocolate.

  2. 2

    Misture em fogo baixo para não empelotar.

  3. 3

    Despeje o brigadeiro em um refratário e coloque a fruta de preferência por cima (mas não corte a fruta para não minar água).

  4. 4

    Faça o chantilly com as instrucões da caixinha e coloque como última camada.

  5. 5

    Enfeite com fruta ou merengue por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.