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Frango à passarinho milanesa
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Frango à passarinho milanesa
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Frango à passarinho milanesaFrango à passarinho milanesa@ Bárbara Gutierres
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Frango à passarinho milanesa
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B
Por Bárbara Gutierres

Ingredientes (6 porções)

  • frango à passarinho1 kg de frango à passarinho
  • 2 a 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 dentes de alho amassados e triturados
  • alecrim1 pitada de alecrim
  • sal, pimenta-do-reino e mostarda em pó a gosto
  • farinha de trigo200 a 300 g de farinha de trigo
  • 100 a 200 g de farinha de rosca
  • óleo vegetal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango à passarinho com o sal e alho, coloque no vinagre e deixe descansar por uns 10 minutos.

  2. 2

    Em seguida, termine de temperar com o alecrim, pimenta-do-reino e mostarda em pó.

  3. 3

    Deixe marinando, pode ser temperado de um dia para outro ou na hora de preparo.

  4. 4

    Pegue um pote e misture a farinha de trigo e a farinha de rosca, passe a mistura em todos os pedaços já temperados.

  5. 5

    Preaqueça uma quantidade de óleo que cubra metade dos pedaços, coloque-os no óleo e ao dourar um dos lados vire.

  6. 6

    Repita o processo quantas vezes necessária.

  7. 7

    Retire e sirva.

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