Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 30 g de fermento
  • 1 colher (sobremesa) de acucar
  • 1 copo de leite morno
  • 5 colheres (sopa) de oleo
  • 2 ovos e 1 gema
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 1 pacote (100 g) de queijo ralado
  • 4 colheres (sopa) rasas de maionese
  • 200 g de mussarela picadas em cubinhos
  • 300 g de lingüica calabresa

Modo de Preparo

  1. Juntar o fermento e o açúcar misturando bem.
  2. Acrescentar o leite morno, o óleo e os 2 ovos.
  3. Após misturar, ir juntando aos poucos a farinha de trigo.
  4. Sovar a massa e abrí-la com rolo.
  5. Passar maionese, espalhar o queijo ralado, os cubos de mussarela e a lingüica calabresa.
  6. Enrolar como rocambole, pincelar com a gema de ovo.
  7. Deixe descansar por 15 minutos.
  8. Levar ao forno quente por mais ou menos 20 minutos.
  9. Estará pronto um delicioso pão recheado para o lanche.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!