• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de abacaxi
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Manuella

Ingredientes (8 porções)

  • 1 envelope de gelatina em pó sabor abacaxi
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • biscoito champanhe1 pacote de biscoito champagne (180 g)
  • água1 xícara (chá) de água
  • 7 fatias de abacaxi em calda picadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e 1 xícara (chá) de leite.

  2. 2

    Umedeça os biscoitos com o leite restante.

  3. 3

    Em uma refratário médio, intercale camadas de biscoito e de creme batido, terminando em creme.

  4. 4

    Espalhe o abacaxi por cima e leve à geladeira por 2 horas.

  5. 5

    Se desejar, sirva decorado com folhas de hortelã.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.