40min
Ingredientes (5 porções)
1/2 cebola picada 2 dentes de alho 2 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de leite- tempero a gosto (caldo de carne, cheiro-verde, sal, pimenta-do-reino...)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue a cebola e o alho em 1 colher de margarina.
- 2
Acrescente a outra colher e mexa até derreter.
- 3
Retire do fogo, acrescente a farinha e mexa até formar uma massa homogênea.
- 4
Leve ao fogo e mexa por aproximadamente 1 minuto.
- 5
Retire do fogo, acrescente o leite e mexa até misturar bem.
- 6
Leve ao fogo, acrescente os temperos e mexa por aproximadamente 5 minutos (até engrossar).
- 7
Retire quando começar a levantar fervura.
- 8
Corte as folhas de espinafre em tiras, coloque-o em uma panela com água e leve ao fogo.
- 9
Escorra e jogue em água fria e acrescente ao molho.