• Entrar
  • Cadastrar
Molho branco sem creme de leite
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Assistir : Molho branco sem creme de leite Video 1 de 1
@ Melissa de Melo
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Melissa de Melo

Ingredientes (5 porções)

  • cebola1/2 cebola picada
  • alho2 dentes de alho
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • tempero a gosto (caldo de carne, cheiro-verde, sal, pimenta-do-reino...)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola e o alho em 1 colher de margarina.

  2. 2

    Acrescente a outra colher e mexa até derreter.

  3. 3

    Retire do fogo, acrescente a farinha e mexa até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Leve ao fogo e mexa por aproximadamente 1 minuto.

  5. 5

    Retire do fogo, acrescente o leite e mexa até misturar bem.

  6. 6

    Leve ao fogo, acrescente os temperos e mexa por aproximadamente 5 minutos (até engrossar).

  7. 7

    Retire quando começar a levantar fervura.

  8. 8

    Corte as folhas de espinafre em tiras, coloque-o em uma panela com água e leve ao fogo.

  9. 9

    Escorra e jogue em água fria e acrescente ao molho.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.