• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de arroz
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Bolo de arroz
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de arrozBolo de arroz@ Layza Gisele Cruz da Silva
Icone flèche
Bolo de arroz
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Layza Gisele Cruz da Silva

Ingredientes (10 porções)

  • arroz1 xícara de arroz cru
  • iogurte natural200 ml de iogurte natural
  • 3/4 de óleo (180 ml)
  • ovo4 ovos
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • coco ralado50 g de coco ralado
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela coloque 1 xícara de arroz cru, cubra com água e deixe de molho por 3 horas.

  2. 2

    Escorra o arroz, coloque em um liquidificador, junte o iogurte, o óleo e bata até dissolver o arroz.

  3. 3

    Com o liquidificador ligado, acrescente os ovos, o açúcar, o coco ralado, o queijo parmesão e bata bem.

  4. 4

    Adicione o fermento em pó e bata somente para misturar.

  5. 5

    Despeje a massa em uma forma (24 cm de diâmetro e 7 cm de altura) untada e leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.

  6. 6

    Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.