• Entrar
  • Cadastrar
Crepioca light
Ver todos os 3 comentários
Crepioca light
Vídeo sugerido Bolo de maracujá sem glúten Video 1 de 15
Crepioca lightCrepioca light@ Carolina Oliveira
Icone flèche
Crepioca light
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de PALOMA DE CASTRO CAMARGO
Por PALOMA DE CASTRO CAMARGO

Ingredientes (1 porção)

  • ovo1 ovo
  • requeijão1 colher (sopa) de requeijão light
  • tapioca2 colheres (sopa) de tapioca
  • sal1 pitada de sal
  • 1 colher (sobremesa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes em um prato e bata-os com um garfo.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira antiaderente e se preferir, unte-a com um pouco de margarina light.

  3. 3

    Despeje todo o conteúdo na frigideira e frite em fogo médio-baixo até dourar.

  4. 4

    Vire do outro lado e doure também.

  5. 5

    Sirva quente, fica parecido com um pão de queijo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.